-
-
Mit Honig gefüllte Waben warten aufs Entdeckeln.
-
-
Volle Waben
-
-
-
Reine Handarbeit
-
-
Manchmal hilft ein Jungimker,
-
-
manchmal auch gleich mehrere.
-
-
Die große Schleuder.
-
-
Anschließend wird der Honig gesiebt
-
-
und in große Eimer gefüllt.
-
-
Bis zum Abfüllen in Gläser kommen die Eimer ins Lager.
-
-
Gut umrühren,
-
-
dann kann der Honig in Gläser gefüllt werden.
-
-
Hilfe vom Imkernachwuchs.
-
-
Fertig zum Verkauf.
-
-
Bis dahin kommt der Honig ins Kühlhaus.
Diese Website benutzt Cookies, um Ihren Besuch so optimal wie möglich zu gestalten. Durch weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit durch Klick auf den Button im Fußbereich dieser Webseite widerrufen. ZustimmenAblehnenErfahren Sie mehr